Пинск

Этот город принято называть столицей белорусского полесья. Расстояние до областного центра - примерно 180 километров. Неподалёку пролегает трасса М10, связывающая Кобрин (и, соответственно, Брест), Мозырь, Речицу, Гомель, и множество других населённых пунктов. 

По причине важного промышленного значения и серьёзного трафика (в том числе, крупных машин), сегодня всё проще и проще вызвать эвакуатор в Пинске. Даже несмотря на то, что это не столица, и даже не областной центр.

По дорогам и без них

Все эвакуационные машины по данному признаку можно условно разделить на два типа:

  • "дорожные";
  • внедорожные.

В Пинске можно вызвать как "первую", так и "вторую" машину. Дело в том, что среди грузовиков нередки случаи, когда они застревают наглухо на раскисшей грунтовке. Например, водителю обычного тягача с фурой местные жители указали на короткий путь к месту разгрузки - и он туда сунулся, не рассчитав, что под колёсами - недалеко не асфальт и даже не твёрдое покрытие. Вот и приходится вызывать подмогу. А чтобы спецтранспорт в процессе работы и сам не застрял, он должен иметь соответствующую конструкцию - полный привод, всевозможные блокировки, "зубастую" резину и т.д. Часто такие спецмашины строят на шасси советских грузовиков, вроде "вечного" КрАЗа. 

Если вам все же не удалось подобрать полходящую именно в вашем случае технику, вы всегда сможете вызвать грузовой эвакуатор в Бресте.

Время работы почти у всех служб эвакуации — 24 часа в сутки. Грузовой эвакуатор в Пинске готов прибыть к вам и днем, и ночью. Доставить пострадавшее авто можно куда угодно, в том числе и за пределы Беларуси.