Грузовой эвакуатор MAN-EKA HRB 48.460

Грузовой эвакуатор MAN-EKA HRB 48.460
В условиях современного дорожного движения, автомобилисты довольно часто попадают в сложные ситуации, выбраться из которых самостоятельно не представляется возможности. Именно для таких случаев и предназначены грузовые эвакуаторы, которые являются мощными, надежными агрегатами, грузоподъемность которых регулярно увеличивается.

Что такое MAN-EKA HRB 48.460?

Крановый эвакуатор MAN-EKA HRB 48.460 — образец продукции современного, качественного и надежного машиностроения. Предлагаемая вашему вниманию модификация подойдет не только для аварийной транспортировки, но и для плановой перевозки автомобильного груза. 
Особенности колесной формулы (8х8) гарантируют данной машине повышенную устойчивость, мягкий и плавный ход, точную и легкую управляемость.
 
При увеличенных габаритах, данная модель эвакуатора характеризуется такими преимуществами, как:
  • полный привод;
  • односкатная колесная обшивка;
  • телескопическая крановая установка.

Особенности и главные характеристики

Особенностью рассматриваемой модели является наличие просторной платформы, площадь которой позволяет говорить об эффективном транспортировании самых разнообразных видов тяжелой автомобильной техники, к которой относятся автобусы, прицепы и полуприцепы. Для эффективного поднятия и размещения автомобильной техники на платформе используется система специальных гидравлических лебедок, тягловая мощность которых достигает показателя грузоподъемности в 16 тонн.
 
Грузовой эвакуатор MAN-EKA HRB 48.460 незаменим для проведения транспортировки в условиях повышенной сложности. Наличие мощного дизельного двигателя с воздушным охлаждением, полуавтоматической гидромеханической коробки передач и колесных мостов, оснащенных блокировкой межосевого и межколесного дифференциала, позволяет использовать эту модель для динамичной буксировки грузов самых нестандартных габаритов и веса.
 

Читайте также >>

Блог Сергея Сапронова
14.09.2016, 19:57
Дневник дальнобойщика является креативным видеоблогом ставшего уже известным...
12.03.2015, 01:03
Мощные и тяжелые седельные тягачи способны преодолевать просто огромные...
29.09.2016, 23:21
Тяжелый случай произошел с автопоездом на 230 километре магистрали М5. По пути...